В Зиминском районе на федеральной трассе М-53 погиб человек и пострадали пять автомашин

Источник: Байкал Инфо
27/08/2013 - 17:01

На 1615 км федеральной трассы М-53 (участок автодороги Зима-Саянск) днем 27 августа 2013 года произошло крупное ДТП с участием пяти автомашин, в результате которого погиб один человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, еще двое получили серьезные травмы и были госпитализированы. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Вероятным виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель корейского грузовика, груженого лесом. Он выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с КамАЗом и перевернулся. Рассыпавшиеся по дороге бревна придавили автомобиль «Тойота РАВ-4», и повредили внедорожник «Тойота – Ленд Круизер Прадо».

Кроме всего прочего КамАЗ врезался в стоящий на обочине большегруз «ДАФ», в результате чего водитель КАМАЗА от полученных повреждений скончался на месте. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)

Загрузка...