В Иркутске найдено тело 25-летнего парня, пропавшего на теплых озерах

В Иркутске на так называемых теплых озерах в районе улицы Старо-Кузьмихинской областного центра 26 августа 2013 года было обнаружено тело мужчины. Об этом в полицию сообщили иркутяне, рыбачившие на водоеме. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что погибшим является числившийся как без вести пропавший с 10 августа 25-летний Андрей Макаревич.

Напомним, в тот день он отдыхал на озерах в компании двух друзей. По предварительной информации, между молодыми людьми, находившимися в наркотическом опьянении, произошла ссора.

Приятели оставили Андрея и его собаку породы ротвейлер на берегу и уехали. Домой молодой человек так и не вернулся. Его мать обратилась с заявлением в полицию спустя неделю.
Погибший был обнаружен в воде, внешних телесных повреждений эксперты не выявили. Истинную причину его смерти установит судебно-медицинское исследование, по окончанию которого будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments