На дорогах Иркутской области за сутки перевернулись два автомобиля и столкнулись два мотоцикла

Источник: Байкал Инфо
26/08/2013 - 09:50

В Иркутской области за сутки 24 августа 2013 года произошли четыре крупные аварии. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в Усольском районе на 1833-м км федеральной автодороги М-53 «Байкал» съехал в кювет и перевернулся грузовой «Митсубиши-Кантер». Об этом очевидцы ДТП сообщили в службу спасения в 18 часов 40 минут. Мужчину для осмотра увезли в больницу с предварительным диагнозом «Черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины мягких тканей лица».

В Ангарске около заправки перевернулась «Тойота Марк-2». Сообщение о ДТП на улице Алёшина пришло в службу спасения в 23 часа.57 минут. По словам свидетелей инцидента, иномарка превысила скорость и перевернулась. Внутри находились 2 человека, один из которых не пострадал. Спасать пришлось водителя 1987 года рождения. С черепно-мозговой травмой и рваной раной головы мужчину госпитализировала прибывшая бригада скорой медицинской помощи.

В Иркутске на 5-м км Качугского тракта столкнулись «ВАЗ-2115» и «Хонда-Спайк». В общей сложности в их салонах в этот момент находились 5 человек. Сообщение об этом пришло в службу спасения вечером в 22 часа 38 минут. Трое участников аварии не пострадали. Двое спасены. Это мужчина из «Жигулей» и женщина из «Хонды». Их обоих для осмотра увезли в больницу прибывшие бригады скорой медицинской помощи.

Из-за ДТП в Баяндае мотоциклист впал в кому. На 8-м километре автодороги, ведущей в Еланцы, столкнулись мотоциклы «Ирбис» и «Орион», не имеющих госномеров. На них ехали четыре человека. Сообщение об этом в местную пожарную часть пришло в 18 часов 40 минут. Спасен мужчина, управлявший «Орионом», который от удара вылетел в кювет. Борцы с огнем передали мотоциклиста в тяжелом состоянии сотрудникам скорой помощи, приехавшим к месту ДТП. Врачи увезли мужчину, впавшего в кому, в больницу. Остальные участники инцидента не пострадали.

Загрузка...