Благоустройство дорог частного сектора завершается в Свердловском округе Иркутска

Источник: Байкал Инфо
23/08/2013 - 16:29

В частном секторе Свердловского района Иркутска к концу августа 2013 года выполнен основной объем работ по гравированию и асфальтированию улиц и тротуаров. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. На данные работы по благоустройству, которые начались в июне 2013 года, было выделено около 25 млн рублей. Сотрудники администрации Свердовского района отмечают важность того, что вдоль дорог частного сектора появляются тротуары. В целом на проведение работ по благоустройству дорог в частном секторе во всех округах Иркутска направлено более 90 млн рублей.

В результате работ завершено гравирование улиц Передовая, Никитина, Флюкова, Ново-Кузьмихинская, Левый берег Каи и переулка Курский. Асфальт заменил гравийное покрытие на улицах Звездинская, Автомобильная, Румянцева, Шмидта, Жуковского, Варламова, Индустриальная, Бородина, Южная и Аргунова. Подрядчикам осталось заасфальтировать улицу Пушкина и обустроить тротуары вдоль улиц Мамина-Сибиряка, Гончарова, от ост. Гаражи до госпиталя ветеранов.

Как отмечают сотрудники администрации Свердловского округа, на протяжении последних трех лет на Левом берегу ведется активное асфальтирование улиц частного сектора – не менее 10 объектов в год.