В Нижнеудинске участок федеральной трассы заасфальтируют летом-2011

В Нижнеудинске федеральная Дорожная служба приняла на баланс участок трассы М-53, проходящей через город. Как сообщает администрация города, все документы и землеустроительные дела уже переданы в Росавтодор. Летом 2011 года планируется полностью заасфальтировать этот участок трассы. Работы будет выполнять Росавтодор за счет федеральных средств. В течение осенне-зимнего периода будет подготовлен проект. А следующим летом нижнеудинский участок дороги будет приведен в соответствие со стандартами.

Напомним, сегодня транспортная артерия, по которой в сутки проезжает десятки тысяч автомобилей, находится в плачевном состоянии. Федеральная организация, которая должна ремонтировать трассу, отрицала право собственности на этот участок. В течение четырех лет глава города Нижнеудинска Александр Архангельский неоднократно обращался в правительство Иркутской области, к депутатам Законодательного Собрания, к губернатору региона и депутатам государственной Думы. В первые дни июня Росавтодор поставил этот участок трассы на свой баланс.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments