Полугодовалый мальчик утонул в канаве с водой в селе Бозой Эхирит-Булагатского района

Источник: Байкал Инфо
22/08/2013 - 09:35

В селе Бозой Эхирит-Булагатского полугодовалый мальчик утонул в канаве с водой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в седьмом часу вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение от фельдшера села Бозой. Медики констатировали смерть полуторагодовалого мальчика, предположительно утонувшего в канаве с водой. На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что тело ребенка в ограде собственного дома обнаружила мать. По словам женщины, вечером они с сыном гуляли во дворе, кормили кроликов. Когда родительница заходила в дом, она отвлеклась от ребенка на несколько минут, в течение которых и произошла трагедия.

Глубина канавы, в которую упал мальчик, составляет около 40-50 см, но и этого оказалось достаточно малышу, чтобы захлебнуться. Сейчас эти показания проверяются.
В благополучной семье, имеющей положительные отзывы односельчан, погибший сын был первым и единственным ребенком. По факту произошедшего правоохранительные органы проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.