Министром промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области назначен Алексей Климов

Министром промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области назначен Алексей Климов. Соответствующий указ подписал губернатор Сергей Ерощенко 21 августа 2013 года, сообщает пресс-служба. Алексей Климов родился в 1968 году в Москве. В 1993 году окончил Московский физико-технический институт по специальности «прикладная математика и физика». Трудовую деятельность начал в 1994 году начальником отдела ценных бумаг АООТ «Независимая группа «Алмаз» в Москве. В 2003 году назначен на должность генерального директора ЗАО «ТВЭЛ – ИНВЕСТ – ТЕХНОЛОДЖИ».

С 2007 по 2012 годы занимал должности вице-президента по развитию и управлению неядерными проектами ОАО «ТВЭЛ», заместителя генерального директора – директора по развитию «ОАО «АТОМРЕДМЕТЗОЛОТО»», начальника обособленного подразделения ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой при Спецстрое России» по управлению и контролю за строительством по Владивосток.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...