В Усолье-Сибирском женщина убила дочь, которой исполнилось семь дней

В середине августа 2013 года возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы города Усолье-Сибирское которая подозревается в убийстве дочери. Как сообщает Следственный комитет России по иркутской области, по версии следствия 13 августа женщина, находясь у себя в квартире, причинила своей малолетней дочери телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась. На момент смерти девочке исполнилось всего семь дней.

Подозреваемая в совершении преступления была задержана, в отношении нее решается вопрос об избрании меры пресечения. Ранее подозреваемая была неоднократно судима, в том числе за применение насилия в отношении своего малолетнего ребёнка. Семья социально неблагополучная, состоит на учёте в ПДН МО МВД России «Усольский», подозреваемая лишена родительских прав в отношение двух своих дочерей 1 и 2 лет. В настоящий момент проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments