В Иркутской области увеличилось количество пожаров

На территории Иркутской области, по данным на 1 июня 2011 года, действует 53 лесных пожара в 11 районах на общей площади 895,8 га. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, локализовано 22 пожара на общей площади 350,8 га. С начала пожароопасного периода на территории региона по данным Иркутской базы авиационной охраны лесов зарегистрировано 586 пожаров, общая площадь составила 7 тыс. 687 га, из них 2 тыс. 49 га нелесная. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года общее количество пожаров увеличилось на 184 случая. Общая площадь пожаров уменьшилась на 9 тыс. 56 га.

Особый противопожарный режим действует в 18 районах: Слюдянском, Куйтунском, Боханском, Эхирит-Булагатском, Тулунском, Заларинском, Усть-Илимском, Иркутском, Нижнеудинском, Усольском, Аларском, Баяндаевском, Черемховском, Осинском, Тайшетском, Братском, Чунском, Ангарском.

Больше всего – 12 пожаров действует на территории Братского района, в Нижнеудинском районе зарегистрировано восемь пожаров. В Тайшетском, Усть-Илимском и Чунском районах действует по семь, в Киренском районе - шесть. В остальных районах зарегистрировано по 1-2 лесных пожара.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...