Ангарчанка стала лучшим инспектором по делам не совершеннолетних в Иркутской области

Источник: Байкал Инфо
01/06/2011 - 16:44

В Иркутской области лучшим инспектором по делам несовершеннолетних стала 26-летняя ангарчанка, сотрудница ОМ-1 УВД по АМО Екатерина Домаева. Как рассказали в пресс-службе УВД Ангарска, в областном конкурсе у девушек проверяли знания и навыки по служебно-боевой и морально-психологической подготовке, кроме того, конкурсантки демонстрировали жюри свои профессиональные качества. В апреле-мае 2011 года по всей области прошли первые этапы конкурса, в результате чего было отобрано 15 претенденток.

Екатерина Домаева справилась со всеми этапами. Шесть лет она уже работает в отделе и в ее ведении, пожалуй, самые «бандитские» районы – Китой, Цемпоселок, Промзона. Инспектор всегда в спортивной форме, коллеги называют Екатерину Ворошиловским стрелком, потому что у нее одни из самых лучших результатов по стрельбе из пистолета.

В 2009 году Екатерина Домаева уже была лучшим инспектором Ангарска, участвовала во Всероссийском конкурсе, но не победила, а привезла похвальную грамоту. В этом году инспектор не подвела коллег. Награда была приятней тем, что соревнования проходили накануне профессионального праздника – 76-летней годовщины со дня создания службы.