Еще два несчастных случая на воде произошли в Иркутской области

В Иркутской области 4 августа 2013 года зарегистрировано два несчастных случая на воде, которые произошли на реке Китой и в заливе Ангары. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, днем в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в районе поселка Балаганск утонула семилетняя девочка. Установлено, что мать и дочь вместе со знакомыми отдыхали на берегу залива Ангары в урочище «Хрянка». Женщина с ребенком собирали ягоду недалеко от берега. Когда девочка отправилась к воде помыть ноги, мать пошла за полотенцем. Вернувшись через несколько минут, она обнаружила дочь лежащей лицом в воде. По предварительным данным, малышка, зайдя в реку по щиколотку, поскользнулась и не смогла выбраться из воды. В этот момент никого из взрослых рядом не оказалось. Ребенок страдал заболеванием ДЦП.

По информации инспекторов ПДН семья благополучная и на профилактическом учете не состояла. По факту гибели девочки проводится всесторонняя проверка.

Второй случай произошел в микрорайоне Северный Ангарска. С заявлением о пропаже сына в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что днем 31-летний мужчина ушел купаться на Китой и не вернулся. На месте происшествия полицейские обнаружили одежду и документы пропавшего. Идет розыск.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments