К мэру Братска Константину Климову жители обращаются в основном с вопросами экологии и о предоставлении мест в детских садах

Мэр Братска Константин Климов в конце июля 2013 года провел прием горожан по личным вопросам в Падунском округе города. Напомним, что такие встречи проходят один раз в месяц в разных округах. За первые шесть месяцев этого года с личными просьбами к мэру обратились 369 человек, из них на приеме побывали более 40 братчан. Как сообщает пресс-служба думы Братска, в основном горожан волнуют вопросы экологии, переселения из ветхого и аварийного жилищного фонда и предоставления мест в детских садах. Часть вопросов требуют детального рассмотрения специалистами. По итогам приема в Падуне в течение месяца на каждое обращение будет дан официальный письменный ответ.

Константин Климов постоянно встречается с населением не только в рамках приемов по личным вопросам. В июле он провел более десятка встреч с трудовыми коллективами городских предприятий. Кроме этого, в адрес главы города можно обратиться письменно в отдел по работе с обращениями граждан, который находится в администрации Братска на втором этаже, кабинет 208. Обращения можно также отправить по почтовому адресу: 665708, Братск, проспект Ленина, 37, мэру города Братска. Специалисты отдела напоминают, что в письменном обращении обязательно нужно указывать контактную информацию и имя.

Загрузка...