В Усольском районе утонул воспитанник детского дома

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усольский» 31 июля 2013 года около 16 часов поступило сообщение о том, что в реке Малая Белая в районе поселка Новомальтинск утонул парень. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, для проверки поступившей информации дежурный офицер незамедлительно направил туда следственно-оперативную группу. По прибытию на место происшествия полицейские установили, что около 14 часов 50 минут во время купания утонул 19-летний выпускник 9 класса вечерней школы. Он оказался воспитанником детского дома города Усолье-Сибирское.

В настоящее время проводится проверка. На месте происшествия полицейские и спасатели проводят мероприятия по поиску тела утонувшего. По сведениям органов внутренних дел это уже четвертый несчастный случай на данном участке. Полиция напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на воде.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments