На Братском водохранилище утонул подросток

В дежурную часть полиции Братска во втором часу дня 31 июля 2013 года поступило сообщение о несчастном случае, в результате которого утонул 12-летний мальчик. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, происшествие произошло в Курчатовском заливе Братского водохранилища.В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники внутренних дел выясняют обстоятельства произошедшей трагедии. По словам сверстников, погибший не умел плавать. На территории пляжа установлена табличка с надписью «Купание запрещено!».

Полиция Иркутской области обеспокоена участившимися несчастными случаями на водоемах в летний период. В связи с этим правоохранительные органы настоятельно рекомендуют родителям проявлять особую бдительность к своим детям и не оставлять их без внимания ни на минуту.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments