На месте крушения вертолета МИ-8 в Катангском районе установили мемориальный крест

Вблизи расселенного поселка Мога на берегу реки Нижняя Тунгуска в Катангском районе 31 июля 2013 года установили мемориальный крест, где 6 мая потерпел крушение вертолет Ми-8, работавший на противопаводковых мероприятиях на севере. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в установке креста принимали участие начальник Сибирского регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Владимир Светельский, и.о. начальника ГУ МЧС России по Иркутской области полковник внутренней службы Валентин Нелюбов, а также родственники погибших в катастрофе 8 спасателей и членов экипажа.

Для доставки их к месту трагедии использовался вертолет Ми-26 СРЦ МЧС России. С родными и близкими отдавших жизнь ради спасения удаленных поселков в мае 2013 года работали психологи ГУ МЧС России по Иркутской области.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments