Житель Иркутска за попытку дачи взятки судебному приставу заплатит штраф в размере 300 тыс. рублей

Житель Иркутска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 3 ст. 291 (дача взятки) УК РФ и получил наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, мужчина действуя в интересах должника, долг которого по исполнительному производству составляет свыше 1 млн рублей и 7 тыс. долларов, предложил судебному приставу 10 тыс. рублей за незаконное вынесение постановления об отмене временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации.

В ходе проведения совместных оперативных мероприятий, в служебном кабинете межрайонного отдела судебных приставов при передаче судебному приставу наличных денежных средств представитель должника был задержан органами полиции. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...