В Чунском районе раскрыты два убийства, совершенные в один день

В Чунском районе в один день произошло два убийства. Как сообщает ОВД района, в поселке Октябрьский в водосточной трубе на улице Алтайская обнаружено тело неизвестного мужчины со следами насильственной смерти. Выяснилось, что убитый – 28-летний местный житель. Накануне в доме он распивал спиртное со своим дядей и приятелем. Около двух часов ночи дядя ушел спать, а молодые люди продолжили застолье. Спустя какое-то время между молодыми людьми произошла ссора, переросшая в драку. Выскочив во двор, один из приятелей схватил доску и нанес ею несколько ударов по голове своему оппоненту. Убедившись, что собутыльник мертв, он, решил спрятать труп в водосточной трубе, которая проложена под полотном дороги. Спрятав тело в трубе, молодой человек ушел к себе домой. Наутро его задержали. Возбуждено уголовное дело

Вторым происшествие стало убийство санитарки районной больницы. Женщину с работы вызвал сожитель, который заявил, что им «надо поговорить». По словам коллег санитарки, отношения с сожителем у нее последнее время не ладились, проживать с ним она не хотела, однако мужчина постоянно преследовал ее. На этот раз, вызвав сожительницу с работы, мужчина попытался что-то объяснить ей, а затем достал нож и нанес им женщине несколько ударов. Эксперт насчитал на теле убитой 9 ножевых ранений. Преступник был задержан и дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments