В Иркутске закрыли бордель с уроженками Средней Азии

В Иркутске в ходе реализации оперативной информации сотрудники правоохранительных органов задержали 5 подозреваемых в оказании интимных услуг. Как сообщает 30 июля 2013 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, как было установлено, девушки принимали клиентов в специально арендованной для этого квартире, расположенной в одной из новостроек на улице Партизанской. Все задержанные оказались уроженками Узбекистана и Киргизии в возрасте от 19 до 24 лет, причем трое из которых находятся на территории РФ незаконно. Как пояснили так называемые «жрицы любви», их услугами пользовались исключительно иностранные граждане.

В одной из комнат оперативники обнаружили записи, которые велись для учета клиентов и прибыли от нелегального бизнеса. Также была изъята видеокамера, которая фиксировала происходящее в квартире. Задержанные девушки будут привлечены к административной ответственности. Кроме того, в отношении трех женщин, нарушивших правила пребывания в России, решается вопрос об их депортации. Полицейским еще предстоит установить личность организатора салона по оказанию услуг интимного характера. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 241 Уголовного кодекса РФ (организация занятия проституцией). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде длительного лишения свободы.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments