В Усольском районе 30-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве многодетной матери

Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего жителя деревни Култук Усольского района Иркутской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, преступление было совершено в ночь с 26 на 27 июля 2013 года 30-летним сожителем потерпевшей, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности причинил не совместимые с жизнью телесные повреждения женщине. На иждивении погибшей находилось четверо несовершеннолетних детей, двое из которых приемные.

О совершенном преступлении в правоохранительные органы сообщила местная жительница. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции обвиняемый был задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ. Следователь будет настаивать на избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments