В заливе Ангары найдено тело 11-летнего мальчика, пропавшего без вести в Черемховском районе

Тело 11-летнего Толи Быкова найдено утром 27 июля 2013 года в Ангаре недалеко от поселка Березовый, где и пропал мальчик. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, погибшего обнаружили водолазы аварийно-спасательной службы в заливе реки на глубине около трех метров. Ребенок был в одежде, указанной ранее в ориентировках, без видимых признаков насильственной смерти. Для установления точных причин смерти тело направлено на экспертизу. Личность несовершеннолетнего была подтверждена в ходе процедуры опознания, в которой участвовал отец погибшего.

Ранее сообщалось, что ребенок воспитывается в многодетной семье, которая переехала в Свирск из Приморского края, а раньше проживала в Ангарске. На иждивении родителей находилось шесть детей, из которых 11-летний Анатолий был старшим.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...