Тимур Сагдеев стал единственным кандидатом от ЗС в "Молодежном праймеризе-2011"

Тимур Сагдеев стал единственным кандидатом от Законодательного Собрания Иркутской области в конкурсном отборе «Молодежный праймериз-2011». На майской сессии ЗС, депутаты областного парламента Дмитрий Красноштанов и Роман Незовибатько заявили о своем решении снять свои кандидатуры в конкурсе и поддержать своего коллегу Тимура Сагдеева, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания. По данным сайта праймериз, на 30 мая 2011 года депутат занимает второе место, он набрал более 3,5 голосов, разрыв с лидером – более 400 голосов.

Руководитель регионального штаба Молодой гвардии, депутат Дмитрий Красноштанов также отметил, что «Молодежные праймериз 2011» - это не только конкурс по отбору популярных в молодежной среде людей, но и проект, позволяющий продемонстрировать единство устремлений и способность к эффективному сотрудничеству ради общего дела. «У нас, депутатов Законодательного Собрания области, членов партии «Единая Россия», общие цели, и мы не должны являться друг для друга конкурентами. Мы всегда работали, и будем работать вместе. Именно поэтому мы пришли к общему решению о необходимости сконцентрировать усилия и выдвинуть единого кандидата на Молодежных праймериз, с тем, чтобы максимально повысит его шансы на попадание в список кандидатов в Государственную Думу от молодежи Иркутской области», – подчеркнул Дмитрий Красноштанов.

По словам Романа Незовибатько, встречи с молодежью области показывают, что их интересует, прежде всего, отличия программ участников «Молодежных праймериз». И в этой ситуации не конструктивно и нелепо дробить и противопоставлять программные содержательные установки, продвигаемые молодыми депутатами областного парламента. «Нашим решением отдать свои голоса и поддержать единого кандидата от молодых депутатов Законодательного Собрания области в проекте «Молодежный праймериз - 2011» мы хотим продемонстрировать молодежи региона модель командного взаимодействия и необходимость объединения ради общих целей», - сказал Роман Незовибатько.

Загрузка...