В Иркутске потерялись и нашлись два брата

Сотрудники полиции Иркутска 25 июля 2013 года искали двух братьев – 10-летнего Артема и 4,5-летнего Саши, которые накануне ушли из общежития по бульвару Рябикова. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, около 19 часов братьев обнаружили сотрудники полиции на детской площадке недалеко от дома. Инспекторы ПДН первоначально установили, что старший брат без разрешения ушел на день рождения к однокласснице, прихватив с собой малыша. Опасаясь наказания, Артём попросился переночевать с братишкой у именинницы, а днем они пошли на прогулку, стараясь не попадаться на глаза маме.

Сейчас в ситуации разбираются инспекторы отдела по делам несовершеннолетних городской полиции, которые проведут профилактическую работу в обеих семьях и примут меры административного характера. Известно, что семья переехала в Иркутск из Подмосковья меньше месяца назад. В семье нет отца. Старший мальчик ранее уже уходил из дома и находится на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments