В Усольском районе во время движения загорелся автомобиль

В Усольском районе 28 мая на 1837км трассы М-53 во время движения загорелся автомобиль. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, владелица автомобиля «Nissan-Bluebird» 2001 года выпуска рассказал, что в субботу утром она ехала из Ангарска на дачу в садоводство «Калиновка». При повороте женщина увидела, как из-под капота повалил дым. Она сразу же остановилась, заглушила двигатель и вышла из автомобиля, позвонила пожарным.

Огнетушителем женщина не успела воспользоваться – из-под капота уже вырывался огонь. На момент прибытия первого подразделения автомобиль уже был полностью в огне. В результате пожара уничтожены сгораемые части автомобиля. Причиной пожара специалисты называют техническую неисправность в моторном отсеке автомобиля. Предварительный ущерб составил около 120 тыс. рублей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments