Иркутские борцы с педофилами совместно с полицией задержали очередного извращенца

Источник: Байкал Инфо
22/07/2013 - 17:25

Активисты общественного движения «Оккупай-Педофиляй» совместно с сотрудниками полиции 21 июля 2013 года поймали педофила в Свердловском районе Иркутска. Как сообщают активисты, на подставную анкету 15-тилетнего мальчика на одном из сайтов знакомств начали приходить сообщения от взрослого мужчины с предложением вступить в интимные отношения. Один из активистов движения «О-П» вел с ним переписку и через некоторое время договорился о встрече. Около 23 часов по указанному в переписке адресу приехал мужчина кавказской национальности на вид около 30 лет. Войдя в квартиру с подростком, который тоже состоит в движении и работает "приманкой" для педофилов, мужчина увидел остальных активистов и быстро выбежал на балкон.

Ему было предложено выйти и рассказать, с какой целью он приехал поздним вечером к незнакомому несовершеннолетнему мальчику с алкоголем. На это предложение мужчина никак не отреагировал, а требовал не фотографировать его и угрожал сброситься с балкона. После чего активисты «О-П» вызвали полицию. В это время подозреваемый в педофилии перелез с балкона на соседское окно и постучал в него, после чего соседи впустили его в квартиру. Как стало известно позже, мужчина сказал им, что его хотят убить неизвестные ему люди, а в квартире, из которой он вылез, находится его девушка.

В первом часу ночи к дому подъехали сотрудники полиции и, выслушав активистов «О-П», вошли в квартиру, в которой находился подозреваемый и произвели задержали его. У него не оказалось при себе документов, а также прав на машину, на которой он приехал. Несколько активистов движения проехали в Свердловский РОВД для дачи показаний, задержанный же после оформления был доставлен в изолятор до дальнейших разбирательств.