В Ангарске произошел пожар панельного пятиэтажного дома

В Ангарске в ночь на 20 июля 2013 года произошло возгорание жилой панельной 5-этажки. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, на борьбу с огнем приехали 2 автоцистерны, 1 автолестница и 9 человек личного состава из ближайшей пожарной части. На тот момент шел дым из окна кухни, внутри горела мебель. Звено газодымозащитной службы из соседних квартир по лестничным маршам 7 человек, которые уже легли спать и могли отравиться продуктами горения.

В результате случившегося в кухне повреждена мебель на площади 2 кв.м. Причиной могло стать короткое замыкание электропроводки в тот момент, когда хозяйка жилого помещения отсутствовала на месте произошедшего. Благодаря профессиональной работе огнеборцев и своевременному сообщению о пожаре на пульт «01» в результате случившегося нет погибших и пострадавших. Точные обстоятельства произошедшего, возможное виновное лицо и сумму ущерба устанавливают дознаватели отдела надзорной деятельности по Ангарскому району УНД ГУ МЧС России по Иркутской области.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments