В Братске обнаружили склад алкогольной продукции с поддельными акцизными марками на 9 млн рублей

В Братске в середине июля 2013 года полицейские обнаружили склад алкогольной продукции с поддельными акцизными марками на 9 млн рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, хранение немаркированных товаров и изготовление поддельных специальных марок следователи инкриминируют предпринимателям из Братска. Крупная партия алкогольной продукции с поддельными акцизными марками выявлена в ходе межведомственной операции полиции и УФСБ.

Накануне сотрудники межрайонного отдела управления экономической безопасности при поддержке ОМОН обнаружили в Правобережном округе Братска склад спиртных напитков, в том числе элитных сортов, где хранилось более 170 тыс. бутылок различных наименований и емкостей.

В ходе бухгалтерского исследования установлено, что общая стоимость алкоголя, маркированного поддельными федеральными специальными марками составила в общей сложности 9 млн 200 тыс. рублей. Главным следственным управлением ГУ МВД России по Иркутской области возбуждены уголовные дела по статьям 171.1 ч.2 и 327.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...