Сергей Ерощенко пообещал поддержку регионального правительства новому руководителю СУ СКР по Иркутской области

Источник: Байкал Инфо
19/07/2013 - 12:10

Губернатор Иркутской области 18 июля 2013 года встретился с новым руководителем следственного управления Следственного комитета по Иркутской области Андреем Бубнёвым. «Самое главное это - взаимодействие. Гарантирую поддержку, также как по вертикали президент РФ поддерживает нас. Безусловно, это помогает нам в работе», – отметил губернатор. Как сообщил Андрей Бубнёв, по данным статистики за первое полугодие в регионе отмечается сокращение числа тяжких и особо тяжких преступлений. Повысилось качество расследования преступлений экономической направленности, сообщает пресс-служба областного правительства.

Во встрече также принял участие первый заместитель руководителя управления кадров Следственного комитета Российской Федерации Андрей Радченко. Как отметил Андрей Радченко, в структуру, которую возглавил Андрей Бубнёв, входят 36 территориальных следственных отделов, в которых работают 180 следователей.

Справка. Андрей Бубнёв родился в 1965 году в Красноярске. Окончил юридический факультет Красноярского государственного университета. С 1988 года работал стажером, следователем прокуратуры района, старшим следователем, следователем по особо важным делам, более 12 лет — начальником отдела по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры Красноярского края. С сентября 2007 года работал в следственном управлении Следственного комитета России по Красноярскому краю. В июле 2011 года переведен в следственное управление по Кемеровской области, где исполнял обязанности заместителя руководителя, а после руководителя управления. Награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Загрузка...