На карнавале в Иркутске не будет шествий политических партий

В рамках празднования 350-летнего юбилея Иркутска 4 июня 2011 года в 16 часов дня состоится второй городской карнавал «Шагаем вместе». Как сообщает председатель оргкомитета карнавального шествия, генеральный директор группы компаний «Материк» Игорь Кокоуров, в этом году ожидается в два раза больше участников, чем в прошлом, это около 7 тыс. человек, более 100 коллективов. Организаторы сообщают, что карнавал состоится в любую погоду.

Карнавальная колонна начнет свое движение по улице Октябрьской революции, затем по Карла Маркса и завершится в районе памятника Александру III на набережной Ангары. Шествие продлится около трех часов, за это время по центральным лицам города пройдут колонны предприятий и организаций в костюмах и масках, национальных центров. По словам Игоря Кокоурова, карнавал – это не политизированное мероприятие, а больше похоже на «сочинение на вольную тему», поэтому организованное участие каких-либо политических партий исключается. Прием заявок уже закончился.

Движение транспорта по маршруту следования народного маскарада перекроют, на улице Карла Маркса – уже с 11 утра. За безопасность будут отвечать сотрудники полиции, на дежурство выйдут бригады «скорой помощи».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments