В Черемхово в 2013 году смонтировали освещение на семи улицах

Освещение на семи улицах смонтировали в Черемхово в 2013 году. Как сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на заместителя мэра по вопросам жизнеобеспечения Евгения Середкина, работы по установке опор и приборов уличного освещения идут по плану – на улицах Сакко и Ванцетти, Мичурина, Челюскинцев, 2-ая и 3-я Рудничные, 2-ая Ветеринарная и 2-ая Советская, переулке Седова - в вечернее время здесь уже горят фонари.

По словам Евгения Середкина, в ближайшее время специалисты УК «Благоустройства» установят уличные светильники в переулке Южный, затем предстоит большой объем работ по монтажу опор и световых приборов на улице Урицкого. До конца лета будут освещены такие улицы, как дорожка от школы №30 до ул. Щорса, сама улица Щорса, Октябрьский проезд, 1-ая и 2-ая Нагорные, улица Белинского, улица Крупской, Фереферова (от переезда до существующей линии), переулок Безымянный и район завода «Радиан».

Всего в Черемхово планируется осветить 20 улиц. На освещение городских улиц из местного бюджета в текущем году в общей сложности будет направлено почти 3,5 млн рублей. Всего же с начала 2006 года количество уличных приборов освещения возросло в 5 раз – с 520 до 2600.

Загрузка...