Жители Братска определят наиболее эффективную модель управления городом, ответив на вопросы анкеты

Источник: Байкал Инфо
16/07/2013 - 12:35

В Братске проведут общегородское анкетирование, во время которого жители определят, какая из существующих моделей управления городом, на их взгляд, наиболее эффективна, его результаты будут учтены во время принятия решения на публичных слушаниях 15 августа 2013 года. Как сообщает 15 июля пресс-служба думы Братска, по инициативе мэра города Константина Климова в Братске уже прошло несколько мероприятий, на которых подробно говорилось о трех существующих моделях управления городом. На прошлой неделе он встретился с коллективами ОАО «Падун-Хлеб», филала ОАО «Иркутскэнерго» Братской ГЭС. Последним мэр посетил Хлебозавода ООО «Нива». В ближайшее время работникам всех трех предприятий предстоит заполнить анкеты, в которых они определят, какая из существующих моделей управления городом, на их взгляд, наиболее эффективна.

Напомним, ровно через месяц, 15 августа в Братске в самом большом городском зале — ТКЦ «Братск-Арт» - пройдут публичные слушания по внесению изменений в Устав города, которые приведут к возвращению прямых выборов мэра. Для того, чтобы к проведению публичных слушаний, после которых город снова перейдет к прямым выборам мэра, привлечь внимание горожан, Константин Климов организовал ряд встреч с коллективами предприятий, в том числе и с работниками Хлебозавода ООО «Нива».

Комментируя итоги встречи, начальник производственно-технологической лаборатории Хлебозавода ООО «Нива» Надежда Дыма отметила, что встреча была очень плодотворной и полезной. Она подчеркнула, что объяснение такого сложного вопроса, как внесение изменений в городской Устав, было доступным и понятным. По словам Константина Климова, до конца этого месяца он запланировал еще несколько таких встреч.