Предположительная причина пожара в Нижнеилимском районе, где сгорела семья из пяти человек - замыкания проводки

Основной версией пожара в Нижнеилимском районе, где 13 июля 2013 года сгорела семья из пяти человек, считается замыкание проводов и использование неисправного электрооборудования. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, телефонное сообщение о чрезвычайном происшествии в районную полицию поступило утром в 9 часов. Женщина сообщила о возгорании одноэтажного дома в дачном кооперативе «Восход», расположенном в 1 километре от поселка Шестаково. На момент приезда следственно-оперативной группы строение полностью сгорело. Приезд пожарных и других экстренных служб был затруднен отсутствием подъездных путей к месту происшествия. В ходе разбора завала сгоревшего дома в Нижнеилимском районе следственно-оперативной группой совместно с сотрудниками МЧС обнаружены обгоревшие останки пятерых человек.

В ходе вторичного осмотра установлен предварительный очаг возгорания – электропроводка на веранде брусового дома. Эксперты, дознаватели и сотрудники МЧС продолжают работу на месте ЧП. Обнаруженные фрагменты тел направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments