В Эхирит-Булагатском районе трое подростков совершили насильственные действия сексуального характера в отношении своего ровесника

Насильственные действия сексуального характера в отношении своего ровесника совершили в середине июля 2013 года трое подростков в Эхирит-Булагатском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 11 июля в дежурную часть полиции Эхирит-Булагатского района поступило сообщение о преступлении сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Следственно-оперативная группа предварительно установила, что в конце марта этого года трое подростков в возрасте от 13 до 15 лет совершили насильственные действия сексуального характера в отношении своего ровесника, жителя одного из поселков, о чем ранее никто из них не распространялся.

По информации инспекторов ПДН, до этого случая подростки не состояли на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних. О данном происшествии полиция проинформировала уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области. В рамках уголовного дела будет проведено всестороннее расследование и избрана мера пресечения в отношении подозреваемых.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments