Участники лагеря «Байкал 2020» предлагают усовершенствовать систему обслуживания в библиотеке им. Молчанова-Сибирского

Участники международного молодежного лагеря «Байкал-2020» намерены предложить министерству культуры и архивов Иркутской области реализовать проект, направленный на улучшение качества обслуживания посетителей областной научной библиотеке им. И.И. Молчанова-Сибирского. Как сообщает 9 июля 2013 года пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике, проект был разработан в рамках направления «Карьера». Цель проекта – полностью перейти на электронный документооборот, что позволит значительно сократить время, затрачиваемое на оформление одного пользователя библиотеки.

Авторы проекта предлагают разработать для библиотеки единый стандарт обслуживания пользователей, положение о корпоративной культуре, а также исключить в работе дублирующие операции, провести обучение сотрудников ведению электронного документооборота. В частности, предложено отказаться от заполнения формуляра на бумажном носителе, установить дополнительную навигацию в новом здании библиотеки.

Напомним, международный молодежный лагерь «Байкал 2020» проводился с 28 июня по 5 июля в районе поселка Большое Голоустное. В работе форума приняли участие 900 человек в возрасте от 18 до 30 лет из 26 субъектов РФ, а также представители Казахстана, Вьетнама и США. По итогам работы лагеря 28 молодежных проектов получили грантовую поддержку, 19 из них являются социальными.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...