В Братском районе трехлетняя девочка попала под колеса автомобиля из-за недосмотра матери

В селе Тангуй Братского района 7 июля 2013 года автомобилем «Тойота-Корона» была сбита трехлетняя девочка, которая выбежала на проезжую часть дороги прямо перед движущейся иномаркой, которой управлял 26-летний местный житель. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, мать несовершеннолетней в это время находилась поблизости, однако, увлекшись разговором со знакомыми, упустила момент, когда ее дочь выбежала на проезжую часть. Водитель «Тойоты» вместе с матерью пострадавшей доставили девочку в детскую городскую больницу Братска, врачи которой обнаружили у маленькой пациентки закрытую черепно-мозговую травму, а также перелом левой ключицы.

За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка мать девочки привлечена к административной ответственности, поскольку своим безответственным поведением женщина подвергла опасности жизнь и здоровье несовершеннолетней. По факту ДТП проводится административное расследование.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments