В Усолье-Сибирском возможно похищен четырехлетний мальчик

В Усолье-Сибирском сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий в связи с сообщением о возможном похищении ребенка. Как сообщает 5 июля 2013 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, с заявлением об этом обратилась мать четырехлетнего Никиты. Женщина рассказала полицейским о том, что около 19 часов неизвестные лица забрали ее сына, когда они находились на улице Богдана-Хмельницкого, после чего скрылись на автомобиле Субару-Легаси, универсал серебристого цвета и цифрами на гос.номере 212. О происшествии проинформированы все наружные и оперативные службы от Иркутска до Балаганска. Активную помощь в розыске несовершеннолетнего оказывают сотрудники Восточно-Сибирского ЛУВД на транспорте.

В настоящее время установлено, что семья, в которой воспитывается мальчик, находится в стадии развода. Отец ребенка проживает в городе Ухта республики Коми. Известно, что некоторое время малолетний ребенок воспитывался им по месту жительства без матери, однако, несколько месяцев назад мужчина обращался в местные органы правопорядка, обвиняя супругу в похищении сына. Тем не менее, полиция отрабатывает различные версии случившегося.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments