Жители Усть-Илимска выбрали лучшего инспектора ДПС

В Усть-Илимске 3 июля 2013 года завершился конкурс «Народный инспектор ДПС», по итогам которого жители города выбрали лучшего сотрудника дорожно-патрульной службы. Как сообщают организаторы конкурса - Усть-Илимская городская общественная организация «Автомобильный клуб-38» и руководство ГИБДД, лучшим «народным» инспектором ДПС, по мнению проголосовавших в Интернете горожан, стал капитан полиции инспектор ДПС Артур Машинян, он получил 941 голос. Артур Машинян 12 лет работает в службе, многие водители и жители Усть-Илимска отмечают его высокие профессиональные качества. «Артур не ставит перед собой цели собрать как можно больше штрафов, он стремиться предостеречь и предупредить водителей об опасности, в случае нарушения правил на дорогах», - отмечают организаторы конкурса. В свободное время Артур Машинян любит путешествовать на личном автомобиле, например, навещать родственников в Нижнем Новгороде.

По словам председателя совета Усть-Илмского Автомобильного клуба-38 Сергея Тютюнника, важно было заставить всех участников дорожного движения, муниципальные структуры и общественность задуматься о ситуации на дорогах города, сформировать объективное мнение о деятельности сотрудников ДПС. «Усть-илимцы не только участвовали в голосовании, но и активно обсуждали связанные с безопасностью на дорогах проблемы, разные аспекты работы ГИБДД», - подчеркнул Сергей Тютюнник. За второе и третье место в конкурсе развернулась настоящая борьба, в результате которой вторым оказался старший лейтенант полиции Александр Трушин (629 голосов), а третье место получил лейтенант Денис Барахтенко (560 голосов).

Напомним, конкурс «Народный инспектор ДПС» проходил в Усть-Илимске с 1 по 30 июня. На победу претендовали 11 сотрудников дорожно-патрульной службы. Голосование проходило в социальной сети «Одноклассники» и на сайте «Автоклуб38.рф». Как отмечено организаторами, конкурс уникальный и в России практически не было подобных мероприятий.

Загрузка...