В Осинском районе в результате несчастного случая погиб подросток

В селе Ново-Ленино Осинского района 3 июля 2013 года произошло транспортное происшествие, в котором погиб подросток, еще трое его приятелей пострадали. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, как установили полицейские, в вечернее время 15-летний мальчик управляя автомашиной «Тойота-Корона» не справился с управлением и допустил опрокидывание иномарки. В результате аварии водитель скончался на месте, три пассажира – 10, 15 и 17 лет, с различными травмами доставлены в больницу. Угрозы их жизни нет.

Известно, что погибший девятиклассник без разрешения взял автомобиль у своего дяди, чтобы покататься на территории местного ипподрома. Полиция Иркутской области напоминает, что в летний период несовершеннолетние зачастую предоставлены сами себе, в связи с этим возрастает риск трагических последствий. Родителям необходимо уделять больше внимания своим детям, это позволит избежать печальных инцидентов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments