Иркутский студент обнаружен живым и невредимым

Студент из Иркутска, пропавший без вести 27 июня 2013 года, был обнаружен живым и невредимым. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сотрудники уголовного розыска стали отрабатывать разные версии произошедшего, не исключался и семейный конфликт. Последний, возможно, и стал причиной его исчезновения. Все это время студент бродил по городу. С ним уже проведена профилактическая беседа.

Без вести пропавшим считается лицо, которое исчезло внезапно, без видимых к тому причин. Поэтому в таких случаях полиция рассматривает три основные версии: либо человек не желает сообщать о себе, либо человек стал жертвой несчастного случая или же человек стал жертвой преступления. В рамках подобных версий сотрудники уголовного розыска проводят оперативно-разыскные мероприятия.

Правоохранительные органы напоминают о том, что в случае исчезновения человека необходимо обратиться в ближайший отдел полиции либо в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области по телефону – 8(3952) 21-64-64.

Загрузка...