В Шелехове полицейские расследуют факт возгорания иномарки

В 18 квартале Шелехова 1 июля 2013 года произошло возгорание автомобиля «Тойота Марк 2». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в ходе проверки полицейские установили, что иномарка принадлежит 26-летнему местному жителю. Вернувшись утром с ночной смены, он оставил машину на газоне возле дома, а через несколько минут иномарка загорелась. Как рассказал сам владелец машины, проезжавшие мимо очевидцы происшествия помогли сбить пламя подручными средствами, однако огонь нанес существенные повреждения передней части «тойоты», ремонт которой теперь обойдется ему в несколько десятков тысяч рублей.

Работавшие на месте возгорания сотрудники полиции предположили, что автомобиль был облит зажигательной смесью. Поэтому следователи рассматривают версию поджога и ждут заключение пожарных экспертов, по результатам которого будет возбуждено уголовное дело. В настоящий момент проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего и установление личностей подозреваемых.

Очевидцев данного происшествия полиция просит обратиться в следственный отдел ОМВД России по Шелеховскому району. Телефон (8395 50) 4-15-37, либо телефон доверия 4-16-35. За информацию, которая поможет раскрыть преступление, назначено денежное вознаграждение. Сотрудники полиции напоминают автомобилистам о необходимости парковки автотранспорта в специально отведенных местах и на охраняемых стоянках.

Загрузка...