В Боханском районе иномарка сбила пятилетнего ребенка

В дежурную часть МО МВД России «Боханский» 30 июня 2013 года поступило телефонное сообщение от медсестры районной больницы о том, что с места дорожно-транспортного происшествия в селе Новая Ида к ним доставлен ребенок, который получил рваную рану лобной части головы. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, полицейские установили, что пятилетний мальчик, оказавшийся без присмотра взрослых, перебегал проезжую часть улицы Ленинградской в неустановленном месте и был сбит автомашиной «Тойота Аллион».

По данному факту проводится административное расследование. В ходе опроса выяснилось, что родители пострадавшего претензий к водителю иномарки не имеют. Тем не менее, инспекторы ПДН составили протокол об административном правонарушении в отношении матери ребенка за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments