Владимир Жириновский возглавил список кандидатов от ЛДПР, претендующих на место в парламенте Иркутской области

Источник: Байкал Инфо
01/07/2013 - 12:59

Владимир Жириновский возглавил список кандидатов от ЛДПР, претендующих на место в парламенте Иркутской области. Об этом 30 июля 2013 года рассказал депутат Государственной Думы от Иркутской области, член ЛДПР Андрей Луговой, который прибыл в Иркутск специально для презентации списка кандидатов. Основным достоинством претендентов на должность депутатов, баллотирующихся от либерал-демократической партии, Луговой назвал их молодой возраст.

«Если вы посмотрите первую пятерку и вообще весь список, то наша партия является самой молодой, у нас средний возраст кандидатов 36 лет», сообщил Андрей Луговой. По его словам, список возглавляет Владимир Жириновский, вторым номером идет координатор иркутского регионального отделения ЛДПР, депутат думы Братска, исполнительный директор ООО «Братск Пром» Сергей Магдалинов, которому 38 лет. Далее - директор по развитию ООО «Восток Госстрой» Дмитрий Ершов (37 лет), депутат городской думы Усолья-Сибирского Олег Кузнецов (44 года) и Дмитрий Тютрин, который представляет молодежное движение партии «ЛДПР», ему 28 лет. Как подчеркнул, главный тренд ЛДПР – омоложение, ротация.

«Иркутское ЗС должно быть энергичным органом, который принимает правильные адекватные законы, - подчеркнул политик. – Законодательное собрание – это не собес, нечего в нем высиживать, здесь надо работать, прежде всего, для людей. Все депутаты, на наш взгляд, должны быть молодыми, стройными, подтянутыми. Без живота до колен, без прострела в пояснице и чепухи в голове. В этом случае Иркутское Законодательное Собрание будет эффективно. Все депутаты должны бегать, работать не по кабинетам и заграницам, а по своим избирателям. Иначе Иркутская область никогда не вылезет из ямы».