В Боханском районе 15-летний пастух погиб, упав с лошади

В дежурную часть МО МВД России «Боханский» 28 июня 2013 года поступило сообщение о том, что в деревне Лаврентьевская в 30 км от районного центра обнаружен труп мальчика. Им оказался 15-летний местный житель, который помогал пасти деревенский скот. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, т.к. в деревне отсутствует постоянный пастух, то жители организовали подворовые дежурства.

Восьмиклассник следил за стадом коров в поле без сопровождения взрослых. Предположительно в какой-то момент лошадь, на которой находился подросток, ускорила движение. В результате мальчик выпал из седла, запутался ногой в стремени, и животное протащило его несколько десятков метров по земле. От полученных ранений школьник погиб на месте происшествия. Сейчас сотрудниками полиции проводятся проверки, по результатам которых будет дана оценка данному несчастному случаю.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments