В Братске убили девушку из-за машины

В Братске полиция разыскивает убийцу женщины, работавшей торговым представителем, которая 26 июня 2013 года пропала без вести. Предполагаемый мотив преступника – попытка завладением автомобилем и денежной выручкой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в районе санатория «Братское взморье» с множественными ранами было найдено тело молодой девушки. Предположительно, жертву задушили ее же шарфом. Установлена личность погибшей, это 26-летняя жительница Центрального округа Братска, которая накануне вечером пропала без вести. Как рассказала мать убитой, ее дочь утром уехала на личном автомобиле на работу и домой так и не вернулась.

В ходе проведения предварительной проверки установлено, что братчанка, работая представителем, в этот день заключила ряд договоров и собрала деньги от продаж. Последней точкой, где ее видели, было летнее кафе в прибрежной зоне Братского взморья.

Отрабатывается ряд версий, из которых основная – покушение на завладение денежными средствами, автомобилем и другим личным имуществом. Машина – «Тойота Королла» серебристого цвета, 2003 года выпуска, госномер А682СР, объявлена в розыск. Полиция будет признательна гражданам за любую информацию, которая будет способствовать скорейшему установлению виновных лиц и их последующему задержанию.

Загрузка...