Девушка в Иркутской области повесилась из-за того, что ее не перевели в 10 класс

Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят проверку по факту самоубийства 16-летней школьницы. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 26 июня 2013 года около 17 часов в дежурную часть отдела полиции поступил звонок от фельдшера скорой медицинской помощи. Женщина рассказала о том, что в квартире одного из домов на улице Терешковой в Тайшете обнаружено тело девочки с признаками суицида. Мать погибшей рассказала, что накануне на родительском собрании в школе ее дочь узнала о том, что в 10 класс она не перейдет, поскольку в аттестате по итогам учебного года у нее тройки по шести предметам. Из школы она вышла крайне расстроенной, много плакала. А вечером женщина и ее старший сын, вернувшись с работы, обнаружили тело девочки.

Семья, в которой проживала девятиклассница, считается вполне благополучной. На учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла. Сейчас по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято правовое решение.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments