В Усть-Куте выясняются обстоятельства падения из окна пятого этажа малолетнего ребенка

Следственный комитет Российской Федерации по Иркутской области начал доследственную проверку по факту выпадению трехлетнего мальчика из окна квартиры на пятом этаже жилого дома в Усть-Куте 26 июня 2013 года, возможно, будет возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Как сообщает СКР по региону, по версии следствия мать оставила малолетнего сына со своей знакомой, а сама пошла в поликлинику с младшей двухлетней дочерью. Когда женщина поднималась по лестнице в квартиру, ее сын выпал из окна. Тело мальчика нашли возле дома №3 по ул. Кедровая.

Входная дверь квартиры, где произошла трагедия, была закрыта изнутри. Проникнуть в квартиру удалось только после приезда сотрудников МЧС. Проведенные оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности подруги до настоящего времени не принесли успеха. Известно, что данная семья ранее не состояла на учете в полиции и считалась благополучной. Для установления всей картины произошедшего назначен ряд экспертиз. Сейчас опрашиваются свидетели и родственники погибшего ребенка.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments