Три новых автомобиля появились у ангарской станции скорой помощи

Автопарк ангарской станции скорой помощи пополнился тремя новыми автомобилями. Машины стоимостью 2 млн рублей приобретены за счет средств бюджета Ангарского муниципального образования, сообщили в администрации АМО. Как пояснила начальник управления здравоохранения Марина Сасина, из затраченных средств 1 млн 600 тыс. рублей – это часть стимулирующей правительственной премии за качественное управление финансами, 400 тыс. рублей – деньги, высвободившиеся в результате рационального использования горюче-смазочных материалов.

Летом ангарская станция скорой помощи получила такую же машину в подарок от предпринимателя, до конца этого года на муниципальные средства будут куплены еще три машины. В ближайшее время уже закупленные новые автомобили укомплектуют необходимым медицинским оборудованием, и они выйдут на линию.

Ежедневно в АМО работает 21 машина скорой помощи, но, по словам специалистов, автопарк нуждается в регулярном обновлении – при круглосуточной эксплуатации машина выдерживает не более четырех лет.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments