В Иркутском районе двухлетняя девочка пострадала в ДТП по вине пьяной матери

В ночь с 24 на 25 июня 2013 года на улице Гагарина деревни Карлук Иркутского района произошла авария, в которой пострадала двухлетняя девочка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительной информации, 21-летняя женщина на автомобиле «Тойота-Чайзер», будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с рулевым управление и допустила съезд иномарки в кювет. После чего легковушка врезалась в дерево.

Находившаяся на переднем сиденье малолетняя дочь виновницы ДТП получила серьезные травмы. Транспортное средство не было оборудована детским креслом. Ребенок доставлен в медицинское учреждение. По факту произошедшего проводится проверка. Полиция Иркутской области призывает участников дорожного движения строго соблюдать правила. Только их неукоснительное исполнение позволит избежать жертв на дорогах.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments