В Иркутской области за двое суток сгорели три автомобиля

Источник: Байкал Инфо
24/06/2013 - 13:05

В Иркутской области 23-24июня 2013 года произошло возгорание трех машин. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в ночь на 24 июня в Ангарске в 192-м квартале загорелась «Волга». О пожаре автомобиля «ГАЗ-3110». Борцы с огнем прибыли через 2 минуты. В результате случившегося поврежден моторный отсек автомобиля на общей площади 1 кв.м. Погибших и пострадавших нет. В общей сложности на происшествии работали 2 автоцистерны и 8 человек личного состава. По оперативным данным причиной возгорания мог стать поджог.

Менее чем через час в этот же день в Усолье-Сибирском на проспекте Луначарского загорелась «Тойота – Брэвис». К месту случившегося прибыли 2 автоцистерны и 6 пожарных. Работы на месте заняли 5 минут. В результате случившегося повреждены сгораемые части автомобиля и его внешняя обшивка на площади 2 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Среди причин произошедшего рассматривается неосторожное обращение с огнем.

23 июня 2013 года в Братске на улице Коммунальной, вероятно из-за поджога, загорелся «УАЗ-2206», принадлежащий местной управляющей компании. Когда к месту вызова прибыли 2 автоцистерны и 6 пожарных, машина была полностью в огне. Работы бойцов на месте происшествия продолжались 6 минут. В результате случившегося погибших и пострадавших нет.