В оздоровительных учреждениях Иркутской области и Черноморского побережья Кавказа отдохнут 150 детей работников Коршуновского ГОКа

Источник: Байкал Инфо
24/06/2013 - 17:08

Более 150 детей работников Коршуновского горно-обогатительного комбината отдохнут в детских оздоровительных учреждениях Иркутской области и Черноморского побережья Кавказа. Как сообщает 24 июня 2013 года пресс-служба предприятия, организация детского летнего отдыха – один из важнейших приоритетов социальной политики комбината. Ежегодно в соответствии с коллективным договором предприятие направляет значительные средства для отправки детей работников ГОКа в летние оздоровительные лагеря. При этом родителям необходимо оплатить лишь 10% от стоимости путевки, остальные расходы компенсирует предприятие.

В этом году в середине июня начался массовый заезд юных железногорцев в места отдыха. Как всегда первым открыл свои двери местный детский профилакторий «Дружба». Широкий комплекс лечебно-оздоровительных процедур, вкусное питание и, наконец, разнообразная, интересная программа – все это позволит укрепить здоровье и хорошо провести летние каникулы.
Немало детей отдохнет по путевкам в лучших здравницах Иркутской области. В первую очередь это оздоровительные лагеря, расположенные в живописных окрестностях Братска: «Братское взморье», «Солнечный», «Надежда», «Айболит». Готовы к приему гостей в Усть-Илимске (профилакторий «Русь») и в Усть-Куте (санаторий «Усть-Кут»).
А в середине лета, 16 июля, группа детей работников комбината отправится на Черное море в спортивно-оздоровительный комплекс «Радость». Там в течение 3-х недель юные железногорцы будут загорать, купаться и набираться сил перед новым учебным годом.

Загрузка...