У жителей Иркутской области в Бурятии изъяли почти 4 тонны браконьерского омуля

У двух жителей Иркутской области в Кабанском районе Бурятия сотрудники ГИБДД изъяли 7850,5 кг омуля. Как сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по республике, 19 июня 2013 года около 6 часов утра на трассе М-55 «Байкал» в городе Бабушкин полицейские остановили для проверки автомобиль «Mitsubishi Canter», за рулем которого находился житель Шелехова. В кузове данного автомобиля было обнаружено 3541кг байкальского омуля. Несколькими часами позже на трассе «Шергино-Заречье» был задержан житель Слюдянки, который без соответствующих документов в салоне автомобиля «Honda Stepwgn» перевозил 343 кг рыбы.

Все водители доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Ежедневно сотрудники госавтоинспекции проводят работу по выявлению случаев браконьерства и охране водных биоресурсов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments